?

Log in

Брызги вишнёвого сока...
Как подготовить себя к вечеринке? 
7th-Dec-2012 02:11 pm
Mon Platin

Речь сейчас пойдет не о том, как мельче искромсать овощи для салата, где купить шампанского и как грамотно подобрать наряд. Мы выясним, как стать королевой вечеринки и периодически получать комплименты о бархатной коже и красивых волосах!

карт1Для начала устроим «дальний заплыв». Дилемму «водные процедуры или брызги шампанского» легко решить, взяв с собой в ванную бокал любимого напитка. Теперь о пользе отмокания в воде! Пятнадцатиминутное нахождение в ванной быстро очистят кожу, повысят ее упругость и укрепят весь организм. Даже пар, наполняющий помещение, благотворно подействует на кожу. Кстати, перед тем как принять ванну, смажьте лицо и шею питательным кремом ночного действия Nourishing Night Cream. Под действием пара раскроются поры кожи, а крем впитается и активизирует процесс выработки коллагена. Отмокли? Тогда шаг следующий: готовим кожу тела! Для этих целей нам понадобится лидер по пилингу – BodyPeelingSorbet от Mon Platin. Он удалит ороговевшие клетки и разгладит кожу. А кокосовое масло и экстракт черной икры придадут ей бархатистый и нежный вид. Завершит процедуру Silk Smoothing Body Serum - шелковистая разглаживающая сыворотка для тела. Наносить ее стоит легкими круговыми восходящими движениями, так, чтобы капсулы с высококонцентрированными витаминами растворялись и глубоко питали кожу необходимыми витаминами A и E. На ножки нанесем Foot Cream, который интенсивно увлажнит и насытит стопы маслами, а ручки побалуем кремом Hand Moisturizer.

карт2Теперь о волосах! Уход за ними начнем с восстанавливающего шампуня Black Caviar Hair Repair, обогащенного активными антиоксидантами, экстрактами гамамелиса, крапивы, алоэ веры, ромашки и витамином B5. А затем используем увлажняющий крем этой же серии, содержащий специальные растворимые капсулы с высококонцентрированными витаминами Е + А. Сначала нанесите крем на ладони и разотрите его до полного растворения капсул. Затем нанести равномерным слоем на волосы. Вот так! Теперь ваши локоны готовы к укладке.

карт3Чтобы укладка продержалась до утра, обратитесь к профессиональной серии средств – Styling collection. Особого внимания заслуживают средства, в чей состав входит экстракт жожоба. Этот ингредиент обладает противовоспалительными, а также регенерирующими свойствами, к тому же жожоба обеспечивает превосходную защиту волос от воздействия горячего воздуха! Например, Jojoba Styling Glaze увлажнит волосы, придаст им блеск и обеспечит сохранность прически даже при очень динамичных танцах. Не разочарует и Jojoba Wax, состоящий из экстракта жожобы и чистой воды. Он позволит создать особенно игривые прически!

карт4
И помните, Ваш козырь – хорошее настроение. С ним вы всегда будете выглядеть непревзойденно!

This page was loaded Jun 26th 2017, 12:02 am GMT.