?

Log in

Брызги вишнёвого сока...
Как освежить кожу до и после праздников? 
9th-Jan-2013 11:33 am
Mon Platin

До нового года считанные дни и времени на то, чтобы привести себя в порядок, скажем прямо, - мало! Если вы верите в обыкновенное чудо и настроены решительно, тогда самое время узнать о том, как можно преобразить себя за неделю, тратя всего по 10 минут в день!

Чтобы кожа стала свежей и сияющей, во-первых, включите в рацион молочные продукты. Утро начинайте с йогурта и творога, в обед выпивайте стакан молока, а вечером съедайте кусочек сыра. Не забывайте и о воде, ведь кожа становится более вялой при недостатке жидкости в организме. Кстати, пить следует не менее 1,5-2 литров воды в сутки. Именно это количество очистит ваш организм от шлаков и наполнит его минералами.

карт1Теперь переходим к уходу за кожей лица! Мыть ее следует специальным мягким мылом Moisturizing facial Soap от Mon Platin, обогащенным экстрактом натуральной черной икры и витаминами А, Е, В2 и В12. Затем наносить Anti-Wrinkle Moisturizing Cream, крем, который возвращает коже оптимальный баланс влаги и сохраняет ее увлажненной на протяжении всего дня. И лишь после - переходить к нанесению макияжа.



Мон Платин Для того, чтобы освежить кожу, не лишним будет заглянуть и в холодильник! Очень полезно делать маски из кожуры огурцов. Возьмите молодые огурцы среднего размера, приготовьте себе овощной салатик, а кожуру, оставшуюся от овощей, приложите к лицу и держите 10-15 минут. Важный нюанс! Чтобы кожа питалась максимально эффективно, нанесение (любой) маски начинайте с очистки кожи лица специальным скрабом. Peeling Mask может стать незаменимым для вас помощником в восстановлении и интенсивном уходе за ней! Формула этого скраба позволяет глубоко очищать кожу, питать ее витаминами А и Е, и удалять омертвевшие клетки.

Мон Платин Помимо кожуры огурца, включите в работу и мякоть персика! Дело в том, что персики и их сок богаты витаминами A, B, C, E, а также минералами и микроэлементами. Еще более эффективна молочно-персиковая маска. Она отбеливает кожу, делает ее бархатистой и нежной. Такая маска увеличивает устойчивость кожи к негативным внешним факторам и продлевает ее молодость! Помимо натуральных ингредиентов, которые не так сложно смешать, используйте маски, основу которых составляет экстракт черной икры. Так, например, Face Mud Mask - грязевая маска от Mon Platin способствует дополнительному питанию кожи насущно необходимыми компонентами, стягивает поры и уравновешивает степень жирности кожи! А экстракт алоэ и уникальный комплекс масел, входящий в состав средства, питают и эффективно освежают кожу лица.

Молочные продукты, скрабы, природные маски и правильное питание сделают вашу кожу безупречной. А главное, сделают это быстро и эффективно!



This page was loaded Feb 22nd 2017, 8:11 pm GMT.