?

Log in

Брызги вишнёвого сока...
Воск для укладки волос. Основные преимущества! 
16th-Jan-2013 06:25 pm
Mon Platin

Помните известную фразу: измени себя, не изменяя себе? Хороший принцип и актуален он в любое время. Правда, чтобы «метаморфозы» вас не разочаровали, используйте средства с безопасным составом и сильной фиксацией. Например, воск (другое название "вакс" от англ. "wax") для волос. Как правильно его использовать и в чем состоят преимущества этого средства, вы узнаете прямо сейчас.

карт 1Во-первых, воск является непревзойденным средством для выпрямления волос. Интересно, что данный принцип воздействия был известен еще в Древнем Египте. В те далекие времена локоны покрывали слоем расплавленного воска для надежной защиты от грязи и пыли. Во-вторых, вакс является средством сильной фиксации и дает стойкий результат! А благодаря витаминному составу он полезен для наших волос. Например, Jojoba Wax от Mon Platin выполнен на основе экстракта жожоба и чистой воды, а потому снабжает корни волос целебным экстрактом и сохраняет их форму длительное время.

карт2Благодаря своей легкой структуре любой косметический воск совсем не отягощает волосы и хорошо сохраняет естественный эффект. К тому же все средства для укладки волос с маслом жожоба от Mon Platin содержат полезные компоненты, которые питают волосяные фолликулы и способствуют росту, одновременно препятствуя выпадению волос.

карт3Нужно учитывать, что воски жидкой консистенции нужно равномерно распылять на влажные или сухие волосы, удерживая флакон со спреем на расстоянии примерно 20 см от волос. А более тяжелые, точнее твердые средства, наносить руками. Именно твердые воски делают волосы податливыми и пластичными, придают им матовый оттенок или глянцевый блеск (в зависимости от типа средства) и более удобны для моделирования различных элементов укладки. Например, завитков или косичек. За пластичность твердых средств отвечают натуральные воски, парафин и смолы. А в средства с более «продвинутым» составом так же входят защитные, омолаживающие, увлажняющие и дезинфицирующие компоненты. Так, например, Max Wax от Mon Platin обогащен пчелиным воском, а потому снабжает волосы минералами и витаминами. Но строго ответить на вопрос, какие воски для волос лучше: твердые или спреи, невозможно. Смотрите по ситуации! Вполне возможно, вам подойдет гель, который легко создает гладкую текстуру для изменения формы. Та Jojoba Hair Gel от Mon Platin препятствует образованию перхоти и поддерживает натуральную текстуру волос, придает волосам здоровый и изысканный вид и предназначен для волос разной длины.

карт4Очень важно равномерно распределять воск по всей длине ваших прядей. Это позволит не только распрямить их, но и скрутить в тугой завиток или придать любую другую архитектурную форму.

This page was loaded Jun 25th 2017, 11:59 pm GMT.