?

Log in

Брызги вишнёвого сока...
Встречаем весну! 
12th-Mar-2013 01:47 pm
Mon Platin

Мы ждем приближение весны с первого зимнего дня. Но кто, скажите, готов к ее встрече на все сто? А ведь солнечные дни после долгой спячки - серьезный повод пересмотреть содержимое своей косметички! И если ранней весной еще можно пускать в ход жирные средства на кремообразной основе, то уже через месяц эти баночки должны уступить место на полке новым… до следующей зимы.

карт 1 Чего наша кожа просит весной? Легкой и защищающей от ультрафиолета косметики, кремов с пометкой «регенерирующий», витаминизированных средств и масок. Прежде всего, нужно позаботиться о лице! Ежедневно для очищения лица используйте молочко или гель, а потом тонизируйте кожу тоником, который содержит в себе фруктовые экстракты. К примеру, Mineral Cleansing Gel от Mon Platin – это гель двойного действия для глубокой очистки кожи. Он автоматически освобождает вас от необходимости применения косметического молочка, подходит для удаления макияжа и не нарушает липидный баланс. Сочетание минералов с экстрактами цитрусовых и граната в составе оказывает антиоксидантное воздействие. Чтобы обеспечить коже дополнительное питание, используйте Mineral Cleansing Tonic. По составу этот лосьон представляет собой редкую комбинацию экстракта натуральной черной икры и компонентов для питания, увлажнения и стимулирования естественной саморегуляции кожи. Тоник не содержит спирта, а потому деликатно очистит, успокоит и освежит кожу.К тому же, он завершает процесс очищения и готовит кожу к усвоению средств ежедневного ухода.

Anti-wrinkle Moisturizing Cream – незаменимый крем на каждый день! Он мгновенно возвращает коже оптимальный баланс влаги и способствует его сохранению на протяжении всего дня. Для еженедельного ухода рекомендуем использовать Peeling Mask от Mon Platin, которая не только удалит омертвевшие клетки, но и глубоко насытит ее витаминами A, Е и минеральными веществами.
Также не забывайте, что лицо, шея и декольте постоянно нуждаются в питательных масках. Ultra Intensive Facial Mask -содержит высококонцентрированные витамины А, Е, минеральные вещества и экстракт черной икры.При ее регулярном применении вы уменьшите выраженность морщин и предотвратите появление новых. Тридцатиминутные процедуры два раза в неделю на протяжении месяца вернут коже прежнюю молодость!


карт 2 Весна - самое время реанимировать и волосы: ведь после полугодового заключения под шапкой они стали выглядеть крайне скромно. Лечебные ампулы Hair Guardian от Mon Platin, в состав которых входит особый набор масел, пчелиное молочко, белок шелка и аминокислоты, способны привести в порядок ваши волосы! Ампулы основаны на сочетании льняного масла, масла виноградных косточек и масла жожоба, а потому обеспечат ваши локоны компонентами, необходимыми для восстановления.

карт 3Помните, что зимой наш организм был подвержен стрессу. И мы, уставшие от холода и нехватки витаминов, нуждаемся в срочном оздоровлении. Не только с внешней, но и внутренней стороны. Смело обогащайте рацион фруктами и овощами! Помните, лучшие проекты начинаются с любви к себе!

This page was loaded Feb 22nd 2017, 8:11 pm GMT.